HB摘んだよもぎで♪もちふわよもぎ餡パン
作り方
-
-
1
-
レシピ覗いていただき感謝です♥
-
-
-
3
-
あんこ以外の材料をホームベーカリーにいれる
【パン生地コース】
とりだして15分ベンチタイム♪
-
-
-
5
-
2倍にふくらんだら
ゴマをのせて、オーブン180度で15分焼く
網の上で冷まします(^^)
-
-
-
6
-
あんこがなかったら、普通のパンにも♪
-
-
-
7
-
大きさは、結構大きめです(^^)柔らかくふかふかで香りもよくおいしいです(^^)
-
-
-
8
-
生よもぎ食パン
ID:4557446
こちらの分量でもあんぱん作れます♪
-
コツ・ポイント
よもぎは茎をとり、上の方の葉の部分だけ使うとおいしいです(*^^*)
このレシピの生い立ち
散歩中に見つけたよもぎ、よもぎ餅みたいなパンにしてみました(^^)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)