ヘルシー★★おからとえびのカラフル春巻き

ヘルシー★★おからとえびのカラフル春巻きの画像

Description

ヘルシー
おからのえび春巻き

コーンと枝豆入り

あつあつあげたてを

冷めても美味しい
お弁当に

材料 (4人前)

1パック
1袋
マヨネーズ
適量
ゆでた枝豆
適量
コーン缶詰 小さめ
1缶

作り方

  1. 1

    写真

    えびは殻むいて
    せわたとり
    キッチンペーパーで
    水気とります

    おから
    これっ

  2. 2

    写真

    おからにマヨネーズ
    ゆでた枝豆
    コーン
    人参はみじん切りして

    混ぜます

  3. 3

    写真

    春巻きの皮で

    包みます

  4. 4

    写真

    からっと揚げて

  5. 5

    写真

    盛りつけ

  6. 6

    写真

    晩ごはん

    これっ

  7. 7

    写真

    お魚ウインナーでも


    この時は
    ネギ加えると

    美味しい

コツ・ポイント

からっと揚げて

マヨネーズは
お好みで

このレシピの生い立ち

おからの春巻き
食べたくて
レシピID : 4568307 公開日 : 17/06/09 更新日 : 17/06/09

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
生くるみ
枝豆もコーンもなくて冷蔵庫にあったエビ、大葉、チーズで作りましたが…家族から大好評‼︎ おからのモソモソ感もなく美味しかったです。