☆簡単☆ハムたまチーズ春巻き
作り方
-
-
1
-
茹で卵を作り、フォークで潰す。
マヨネーズ、塩こしょうを加えて混ぜる。
-
-
-
2
-
ハムは半分に切り、チーズは3等分に切る。
-
-
-
3
-
春巻の皮にハム、チーズ、①を乗せて巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉でとめる。
-
-
-
4
-
フライパンに揚げ油を入れ、きつね色になるまで揚げて完成です。
-
-
-
5
-
是非、揚げたての熱々パリパリを食べて下さいね♪
-
コツ・ポイント
中身が飛び出さないように、巻き終わりはしっかりとめて下さい^^
このレシピの生い立ち
春巻きの皮を買ったので、自分が好きな具材を巻いてみました^^