鶏むね肉のマスタードマリネ
作り方
コツ・ポイント
焼く前にマリナードをあらかじめ作って置いたら、簡単!
もうすぐ入れて漬け込むだけですから白バルサミコの酸味とレモンマスタードが合わさって最強の晩ごはんの一品になりますよ!
もうすぐ入れて漬け込むだけですから白バルサミコの酸味とレモンマスタードが合わさって最強の晩ごはんの一品になりますよ!
このレシピの生い立ち
マリネは調理法がどれもシンプル、
さらに一晩漬け込むことで美味しくなる、
お酒にもごはんにもあうマリネにハマってます。
さらに一晩漬け込むことで美味しくなる、
お酒にもごはんにもあうマリネにハマってます。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)