簡単おしゃれな前菜♡ブルスケッタ
作り方
コツ・ポイント
水っぽくならないように、トマトの水分はしっかりとって!
今回はS&BのMAGIC SALTを使用しましたが、無ければ乾燥バジル等で香りをつけて。
今回はS&BのMAGIC SALTを使用しましたが、無ければ乾燥バジル等で香りをつけて。
このレシピの生い立ち
クリームシチューの付け合わせ何にしよう、、という時に作りました。
写真の後ろは、バケットにとろけるチーズをのせて焼き、ポテサラ(具はじゃがいも、枝豆のみ。笑)をのせました。
写真の後ろは、バケットにとろけるチーズをのせて焼き、ポテサラ(具はじゃがいも、枝豆のみ。笑)をのせました。