フライパンで!簡単!手羽先の旨辛煮
作り方
-
-
1
-
手羽先の水分をキッチンペーパーでふき取る
-
-
-
2
-
塩胡椒を振る
-
-
-
3
-
小麦粉を薄くまぶす
-
-
-
4
-
フライパンに油をひき皮面から焼いていく
-
-
-
5
-
カリッとなったらひっくり返して水を大さじ1入れて蒸し焼きにする
-
-
-
6
-
火が通ったら☆を入れて煮からめる
-
-
-
7
-
とろみが出たらお皿に盛り付けてゴマを散らして完成!
-
-
-
8
-
2017/08/03
人気検索トップ10入り✨
-
-
-
9
-
2017/08/18
話題のレシピになりました!
-
-
-
10
-
2017.08.23
人気検索1位✨
-
コツ・ポイント
きちんと絡める際にとろっとなるまで煮てください!
このレシピの生い立ち
居酒屋の手羽先が無性に食べたくなってしまって