簡単♪和風納豆スープパスタ
作り方
-
-
1
-
イカとしめじを食べやすい大きさに切ります。
-
-
-
2
-
1を塩コショウで炒めます。
-
-
-
3
-
2に火が通ったら水にほんだしを溶かして投入し、醤油をひと回し、塩コショウで味付けしスープの完成
(濃いめがちょうど◎)
-
-
-
4
-
パスタを茹ではじめ、茹でている間に大葉を細かく切ります。
-
-
-
5
-
茹でたパスタを器に盛り、スープをかけたら
納豆、卵(卵黄)、大葉をのせて完成
-
コツ・ポイント
スープは濃いめで作るのが美味しいです^^
このレシピの生い立ち
義母に教えて貰ったレシピです♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)
(
)