詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
牛肉薄切りを食べやすい大きさ5cmくらいに切り、分量外の黒胡椒を一振りしておく。
玉ねぎを細切りにする。
ニンニクの芯を取り、生姜とニンニクをすりおろし、★の調味料を混ぜておく。
強めの中火でフライパンにごま油をひき、玉ねぎを1分ほど炒め、牛肉薄切りをほぐすように軽く炒める。
★の調味料を加えて、水分がなくなったら、仕上げにオイスターソースを加えて、全体に混ざったら出来上がり。
育ち盛りの高校生にもダイエットにもぴったりです^^3Q
濃い味レシピですね^^;調整してくださってありがとう♡
ご飯ススミましたか(o^^o)ウフフフ♡
わお、素敵!生姜焼き弁当万歳(o^^o)