ナス ピーマン 豚肉のオイスター炒め
作り方
-
-
1
-
なすピーマンは食べやすい大きさに。
エノキは石づきを取ってお好みの量を用意。
-
-
-
2
-
豚肉は片栗粉をまぶしフライパンに油を入れ肉を焼き、色が変わったらナスピーマンを入れ炒める。少したったらエノキをいれる。
-
-
-
3
-
エノキがしんなりしてきたら調味料を入れ、味が染みたら出来上がり!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
なすピーマンを味噌炒め以外で食べたくて!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
なすピーマンは食べやすい大きさに。
エノキは石づきを取ってお好みの量を用意。
豚肉は片栗粉をまぶしフライパンに油を入れ肉を焼き、色が変わったらナスピーマンを入れ炒める。少したったらエノキをいれる。
エノキがしんなりしてきたら調味料を入れ、味が染みたら出来上がり!