粒あんとクリームチーズのウェーブトースト
作り方
-
-
1
-
クリームチーズはレンジで10秒あたためて柔らかくし、よく練っておく。
-
-
-
2
-
スプーンの背を使って、クリームチーズと粒あんを交互に食パンに塗っていく。
-
コツ・ポイント
こし餡でももちろんおっけー。わたしはトーストしたものに塗ってますが、そのままでも、どっちでもー!
このレシピの生い立ち
ウェーブトーストが流行ってる!?と聞いて。大好きな組み合わせで♡
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
クリームチーズはレンジで10秒あたためて柔らかくし、よく練っておく。
スプーンの背を使って、クリームチーズと粒あんを交互に食パンに塗っていく。