簡単な自家製ハンバーガー用のパンの画像

Description

簡単ふわふわな、良い香りで凄い美味しいです!家族に大好評です!

材料

400g
砂糖
40g
6g
150cc
1個
適量

作り方

  1. 1

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    溶け卵以外の材料を全部HBに入れて、任せます!ボールに取り出しで、よく揉んで下さい。ラップして、45度40分の発酵です!

  2. 2

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    発酵しましたら、こんな感じになります!

  3. 3

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    よく揉んでから好きな大きさに切って、よく揉んで下さい。

  4. 4

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    よく揉んだら、丸めて下さい。

  5. 5

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    オーブンにクッキングシートを引いて、生地を離れて、並べて下さい。

  6. 6

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    5を45度30分の二次発酵して下さい。発酵しましたら、溶け卵を塗って下さい。オーブンを180度に予熱して下さい。

  7. 7

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    180度に15分焼いて下さい。きつね色になったら、OKです!

  8. 8

    少し冷ましたら、横から切って下さい。好きな食べ物を挟んだら、OKです!

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

主人が久しぶりに自家製ハンバーガーを食べたいので、作りました!ふわふわで、凄い良い感じ、凄い美味しいです!是非、作ってみて下さい。
レシピID : 4734322 公開日 : 17/09/29 更新日 : 17/09/29

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (2人)
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ミーちゃん姉妹のれ
とろけるスライスチーズものせてオリジナルパンをつくりました!!!

有難うございます!凄い嬉しいです!是非、又作って下さい!

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ミーちゃん姉妹のれ
強力粉がなくて、薄力粉とドライイーストでつくりました!

有難うございます!凄い嬉しいです!是非、強力粉で作って下さい

初れぽ
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クック4Q9UOI☆
ふわふわのバンズができました!美味しかったです!

有難うございます!凄い嬉しいです!是非、又作って下さい。