詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
具材は食べやすい大きさに切る。牛肉に赤ワインをもみこんでおく。
鍋にオリーブオイルを熱して野菜を炒めてジャガイモの周りが白くなったら水を加えて煮立てる。火を落としてから牛肉を入れる。
牛肉をほぐしてから中火にして灰汁をとる。だしパックをいれてじゃがいもが8割程度やわらかくなるまで煮る。
★とキャベツをいれてキャベツが柔らかくなるまで煮込む。
仕上げにヨーグルトをいれて混ぜて火を止める。
残れば次の日残ればオニオングラタンスープ風または朝はリゾットおすすめ。