詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根とにんじんは皮をむいて、大根は、いちょう切りにんじんは、半月切りにします
こんにゃくは短冊切りにします。長ネギは小口切りに刻みます。
豚肉は一口大に切り、鍋にサラダ油を熱して豚肉を炒めます。
豚肉に火が通ってきたらこんにゃく→にんじん→大根の順に入れて軽く炒めます。
水を入れ弱火でひと煮だちさせます。煮だったらアクがでますのでアクを取り除きます。
アクを取り除き、さらにひと煮だちさせてから★の調味料を全部入れ刻んだネギも入れます。
野菜が柔らかくなったら完成です。
数ある中からこちらを参考に作って頂いて感謝です☆(*^^*)