詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
さつまいもは輪切りにしてから、1センチ程度のスティック型に切り、数分間水にさらす。
ざるで水を切り、フライパンへ。
砂糖とサラダ油を投入。砂糖をからめるように混ぜながら炒める。
混ざったら、弱火で蓋をして10分くらい蒸し焼き。
竹串がすっと通ったら、蜂蜜と醤油を入れ、からませるように混ぜる。
裏表返しながら、3分ほど焼き色をつけてこんがりさせる。
黒ごまを振って、完成☆
美味しそう^ ^そろそろお芋の季節ですね!つくレポ感謝です♪
つくレポありがとうございます^^美味しいですよね♪
美味しそうです☆またぜひ作ってください♪つくれぽありがとう!
つくれぽありがとうございます!鮮やかな色☆美味しそうです♪