カリフラワーのフリッター☆トルコ
作り方
コツ・ポイント
※行程1でカリフラワーは小房に分けた後、大きなものは2~4等分の一口大にすると食べやすいです。
※ヨーグルトソースはニンニクを入れなくても美味しいですが、入れた方がやっぱり美味しいと思います。
※写真は半量です。
※ヨーグルトソースはニンニクを入れなくても美味しいですが、入れた方がやっぱり美味しいと思います。
※写真は半量です。
このレシピの生い立ち
お友達のトルコ人にごちそうになり、教わりました。
冬になり、カリフラワーが出始めると時々作ります。
我が家ではランチに食べることが多いです。
冬になり、カリフラワーが出始めると時々作ります。
我が家ではランチに食べることが多いです。