茸とベーコンのペペロンチーノ♪
作り方
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1
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たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れでパスタを
茹でます!
茸類、ベーコンを適当な大きさに切ります。
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2
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フライパンに☆を入れ火にかけ香りが出てきたら
茸類、ベーコンを入れ塩コショウし炒めます。
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3
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チキンコンソメを溶けやすいよう刻んでおきます
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4
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②に茹で上がったパスタ、チキンコンソメ、パスタのゆで汁大さじ3くらいと乾燥バジルを入れ塩コショウで味を整え出来上がり♪
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コツ・ポイント
乾燥バジル入れた方が美味しいと思います!
鷹の爪子供が食べるので輪切りにしてませんが、
輪切りにした方が辛みが出ますので
辛い方がいい方は輪切りで(*^^*)
鷹の爪子供が食べるので輪切りにしてませんが、
輪切りにした方が辛みが出ますので
辛い方がいい方は輪切りで(*^^*)
このレシピの生い立ち
茸たっぷりの
さっぱりパスタが食べたくて作って
見ました\(^o^)/
さっぱりパスタが食べたくて作って
見ました\(^o^)/