詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
卵は、卵黄と卵白に分けておく。卵白+砂糖→メレンゲにする。
卵黄+サラダ油+レモン汁&皮をよく混ぜ合わせる。→ふるった薄力粉投入‼️ヘラでサックリ混ぜ合わせる。
①のメレンゲ+②メレンゲ1/3量を入れて、泡立て器で混ぜる→残りのメレンゲを加え、ヘラに持ちかえ、切る様に混ぜ合わせる
170℃オーブンで40分焼く。焼き上がったら、逆さにして冷ます。
アムウェイインダクションレンジ3で1時間
美しい〜✨流石ですね‼️師匠、型外しのコツを教えて下さい‼️
美しい〜✨素敵なレポ有難う♡寒い日が続きますね…ご自愛下さい
わぁ✨素敵❤️つくれぽ有難うございます♡嬉しいです✨