簡単一品☆チーズ入りのがんもどきの画像

Description

一口大のがんもどきにチーズを詰めて焼きました。
簡単一品!おつまみに、オカズに♡
たっぷりの大根おろしとどうぞ。

材料

好きなだけ
好きなだけ
大根おろし
醤油
お好みで

作り方

  1. 1

    写真

    がんもどきは、小さな穴をあける、

  2. 2

    写真

    穴の中にチーズを詰める。

  3. 3

    写真

    魚焼きグリルかトースターで焼く

  4. 4

    チーズがはみ出て来てしまうこともあるけど、気にせずに♡

  5. 5

    大根おろしとどうぞ。写真は紅芯大根なので、赤い大根おろしです

コツ・ポイント

穴は小さめの方がチーズが漏れにくいです。

このレシピの生い立ち

がんもどきもお揚げみたいに焼くと美味しそうと思ったので
レシピID : 4829551 公開日 : 17/12/02 更新日 : 17/12/02

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
☆3匹の子ぶた☆
大根なくておろしが添えられず↓すみませんlll_ _ )醤油タラッといただきましたが熱々最高✨次は大根おろしたっぷりで!ご馳走様