詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料を準備する。
ボールにぬるま湯を入れてサラダオイル、塩、砂糖を入れて混ぜる。
ドライイーストを入れて混ぜ、少しおいてふつふつ発酵させる。
米粉と強力粉を合わせた粉類の半分を入れて混ぜる。
残りの半分を入れて優しくふんわりと混ぜる。
ビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせる。
翌日膨らんでいます。
袋から出して打ち粉をした台に出して軽く押してガス抜きする。
4当分にする。
閉じ目を、下にして丸く成形する。
生地を2時発酵させる。だいたい30-40分くらい。
190℃で予熱したオーブンで約10-13分くらい焼く。
粗熱をとり完成(*^^*)
サンドイッチにしました(°▽°)
美味しそう♡作って頂きありがとうございます(*^^*)
こんがり美味しそう♡作って頂きありがとうございます♡♡