優しい味わい✳金山寺味噌と豆腐の和え物
Description
火を使わない簡単レシピです。優しい味わいで美味しくいただけます。
材料
(1人分)
作り方
コツ・ポイント
豆腐は潰し過ぎない方が私は好きです。
今回は焼き豆腐と金山寺味噌を使用しましたが、普通の豆腐と味噌でも大丈夫だと思います。金山寺味噌は製造元によって味や濃さ等異なると思うので、味見をしながら作って下さい。
今回は焼き豆腐と金山寺味噌を使用しましたが、普通の豆腐と味噌でも大丈夫だと思います。金山寺味噌は製造元によって味や濃さ等異なると思うので、味見をしながら作って下さい。
このレシピの生い立ち
焼き豆腐を大量に貰ったので。