詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
バターはレンジで加熱してクリーム状にする。薄力粉はふるっておきます。
ボウルにバター、サラダ油、砂糖を入れて混ぜ合わせたら溶き卵とバニラオイルを加えてよく混ぜ合わせます。
ふるっておいた薄力粉を加えてサックリと混ぜたら2等分してラップで包み棒状にします。2本になります。
棒状の生地を1~2時間くらい冷凍庫に入れておきます。
冷凍庫から出してだいたい5ミリくらいの厚さに切ったら天板に並べます。170度に予熱したオーブンで10分~12分焼きます。
10分くらい焼いたらオーブンをみていい感じに焼けていたら完成です\(^o^)/
わぁ❕ステンドグラス超綺麗❤そして美味しそう♪感激です^-^
ありがとうございます(*^^*)
お子様も食べてくださり嬉しいです❤ありがとうございます^-^
上手にできて私も嬉しいです(*^^*)ありがとう~♪♪