詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
HBに★を全て入れる。ドライイーストは指定の場所に投入する。一次発酵までお任せ
◯を合わせて置く
生地を台に置く軽く平手でガス抜きしラップをかぶせタオルをかけ15分ベンチタイム。
生地を20×30位に綿棒で伸ばす。
向こう3〜4cm位あけて全体に◯をのせる。クリームチーズを小さく切った物を載せる。
くるくるまいて綴じ目をつまんで具がでないように両端もとめる。
1Fトレーに6当分して載せオーブン発酵40℃で35分発酵させる。
玉子を塗る。210℃で13〜14分焼く。焦げそうならアルミをかけて下さい。
出来上がりパセリのみじん切りをかける。
パン作り方のプロとも言える方に美味しいと言って貰えるだけで励みになります。本当に感謝♡感謝の思いです♡
美味しそうなパンが勢揃いですね!そんな仲間に入れて頂き有難うございます♪感激ですふわふわで美味しそう♡此方こそ宜しくお願いします
わぁ〜凄い美味しそう♡お試し頂きありがとう感謝②私レポ心通う