甘み引き立つ☆かぶの塩バターソテー
Description
かぶの甘みが最高に美味しい1品です!基本の材料は3つ。バターがふんわりとかぶの甘みを引き立てます♪話題入り感謝です!
材料
(写真の量)
作り方
コツ・ポイント
火が通った状態で、焼き目がついていない場合は最後に強火で焼き目をつけてください♪
「塩はどこで入れるのでしょうか。」とのつくれぽ、ありがとうございます。
書き忘れていたようです。
2018追記いたしましたm(_ _)m
「塩はどこで入れるのでしょうか。」とのつくれぽ、ありがとうございます。
書き忘れていたようです。
2018追記いたしましたm(_ _)m
このレシピの生い立ち
かぶをたくさん食べたくて。かぶは焼いたものが1番好きなのでその美味しさを追求しました。