胡麻と紅生姜の 焼き鯖寿司
作り方
コツ・ポイント
うちの酢飯は温かいうちは甘く感じますが冷めると少し落ち着きます。
各ご家庭の好みの酢飯で作ってください。
鯖もご飯も温かい(出来たら熱め)のうちに詰めた方が上手くできます。
各ご家庭の好みの酢飯で作ってください。
鯖もご飯も温かい(出来たら熱め)のうちに詰めた方が上手くできます。
このレシピの生い立ち
昔調べて作ったはずなのに久々に検索したら見かけない胡麻と紅生姜入りのレシピ。
すっかり我流になったけどメモしときます(^_^;)
すっかり我流になったけどメモしときます(^_^;)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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