きぬさや、ハム、コーンのバター醤油炒め♡
作り方
-
-
1
-
きぬさやはスジを取り、ハムは放射状に切る。
-
-
-
2
-
フライパンにバターを入れ中火で熱す。
-
-
-
3
-
ハムを入れ、炒める。
-
-
-
4
-
コーンを入れる。
-
-
-
5
-
きぬさやも入れる。
-
-
-
6
-
きぬさやが鮮やかな緑色になり、火が通ったら塩胡椒。
-
-
-
7
-
仕上げに醤油を入れて炒めて完成♫
-
-
-
8
-
スナップエンドウでも美味しく出来ます♡
-
コツ・ポイント
お醤油は、味を見て加減してください。
このレシピの生い立ち
新鮮なきぬさやをスーパーでゲット!簡単に出来る炒め物を作ってみました♡