詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ひじきはぬるま湯につけて浮いてきたらザルにあげます
水煮大豆は流水でサッと洗って下さい
油揚げ、人参、蓮根、粗刻みします※具材の大きさは揃えると良いです
昆布は1cm四方にハサミで切ります
全てを圧力鍋に入れたら混ぜてください
高温加熱し、ピンが勢いよく回り出したら3分程。出汁の良い香りがしたら火を消し、蓋が開いたら出来上がり
全てが柔らかくて美味しい〜!
お弁当にもグー!
参考にしてくださってありがとうございますo(^▽^)o感謝♡