HB早焼きシンプル食パン
作り方
-
-
1
-
上から順に釜に入れて、イーストは投入口にセットします。
-
-
-
2
-
早焼き・色淡にセットします。
-
-
-
3
-
焼きあがれば、網にとり、完全に冷めたらポリ袋に入れて保管します。
-
-
-
4
-
食べきれない分は冷凍保存をしてください。
-
コツ・ポイント
早焼きで必ず焼いてください。
このレシピの生い立ち
早焼きで一番美味しい配合を私なりにレシピにしてみました。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
上から順に釜に入れて、イーストは投入口にセットします。
早焼き・色淡にセットします。
焼きあがれば、網にとり、完全に冷めたらポリ袋に入れて保管します。
食べきれない分は冷凍保存をしてください。