詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに砂糖とサラダ油とバニラオイル、溶き卵を加えてよく混ぜ合わせます
濾し器を重ねて薄力粉とベーキングパウダーを入れて振るいながら加えて軽く混ぜ合わせます
牛乳を少しずつ数回に分けて加えて混ぜ合わせます
マフィン型に紙を敷いて生地を流し入れます。
170℃に予熱したオーブンで15分位焼きます。
あら熱がとれたら溶かしたチョコをコーティングしてお好きなトッピングをします(*^^*)
可愛いですね♪作って下さりとっても嬉しいです!ありがとう♡