詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ピーマンは3センチ、キャベツは5センチの乱切り、ネギは8ミリの斜め切りにする。
鍋に湯を沸かし、豚肉を1枚ずつ、色が変わるまでしゃぶしゃぶする。
野菜はラップをして、レンジで3分チンする。
合わせ調味料を合わせる。にんにくはみじん切りにする。
サラダ油を引き、中火でにんにく、豆板醤を炒める。
香りが出てきたら、茹でた豚肉を合わせ強火で炒める。
レンジでチンした野菜を合わせ強火で炒める。
合わせ調味料を加え、1分強火で炒める。
ごま油を回し入れ、完成!