簡単!玉葱ウィンナーの串カツ
作り方
-
-
1
-
玉葱を串切り
ウィンナーは縦横に2等分
交互に串に刺して小麦粉を軽くまぶしておく
-
-
-
2
-
バッター液をよく混ぜてたっぷりつける
-
-
-
3
-
パン粉をしっかり押さえて付けて
170度の油で2分半揚げる
-
コツ・ポイント
バッター液にマヨを入れて衣も美味しく♪
このレシピの生い立ち
玉葱カツにウィンナーをプラス
ID:4726669
ID:4726669
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
玉葱を串切り
ウィンナーは縦横に2等分
交互に串に刺して小麦粉を軽くまぶしておく
バッター液をよく混ぜてたっぷりつける
パン粉をしっかり押さえて付けて
170度の油で2分半揚げる