蒸し大豆でフライビーンズ(カレー醤油)
作り方
-
-
1
-
☆の材料を混ぜてタレを作っておく
-
-
-
2
-
蒸し大豆に片栗粉をまぶす
-
-
-
3
-
オリーブオイルをフライパンに入れて熱し、⑵の大豆を入れて転がしながらカリッとさせる
-
-
-
4
-
⑶を⑴のタレに入れてからめる
-
コツ・ポイント
しっかりと大豆をカリカリになるまでフライパンをフリフリしてください
このレシピの生い立ち
蒸し大豆をたくさん作ってしまったので
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
☆の材料を混ぜてタレを作っておく
蒸し大豆に片栗粉をまぶす
オリーブオイルをフライパンに入れて熱し、⑵の大豆を入れて転がしながらカリッとさせる
⑶を⑴のタレに入れてからめる