詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
切り干し大根をぬるま湯で戻し、水を絞ったあと食べやすい大きさに切る。(5〜10分程度戻せばOK)
にんにくは微塵切り、ベーコンは細切りにして火をつける前のフライパンにオリーブオイルと共に入れる。
にんにくを焦がさないように弱火でじっくり。ベーコンがカリッとしてきたら、切り干し大根を入れて炒める。
ベーコンの旨味を大根に移すようによく炒め、塩胡椒で味付け。粉チーズを入れる場合、火を止めてから振りかけてざっくり混ざる。
仕上げにパセリや黒胡椒をかけても良い。出来上がりです。
クックパッドニュースに載せてもらいました♪ありがとうございます!