詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キャベツは千切り、水菜は5〜6cmぐらいに切る。
鍋に水300ml入れ、沸騰したらキャベツと固形コンソメを入れて5分ぐらい煮る。
キャベツが少ししんなりしたらカニカマを裂いて入れ、水菜を入れて、溶き卵を回し入れて30秒ぐらい置いたら火を止める。
器に盛り付けて出来上がり♪
ハムも美味しそうですね!♬れぽありがとうございます(^○^)
おいしそうです〜♡栄養もしっかりですね♬つくれぽ感謝です♡
いつもれぽ感謝です!♪胡麻良いですね♡私も入れよう♪