詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
バターと黒ごま以外の材料をホームベーカリーに入れスタート。その5分後にバターを、投入ブザーが鳴ったら黒ごまを入れる
一次発酵が終わった生地を軽くガス抜きし、スケッパーで9等分する。丸めて濡れ布巾をかけ15分ベンチタイム
ベンチタイム後軽くガス抜きして再び丸めて型に並べ2倍くらいになるまで二次発酵。(写真は発酵途中)
190度で約15分焼く
シンプルイズベスト!笑作っていただきありがとうございます♪とっても美味しそう!
とっても美味しそう!作っていただきありがとうございます♪
めちゃくちゃ美味しそう!ありがとうございます♪