簡単!豆腐と水菜のチーズサラダの画像

Description

とっても簡単です☆野菜はお好みで(^ω^)

材料 (2人分)

お好み
お好み
オリーブ油
お好み
醤油
お好み

作り方

  1. 1

    豆腐の水を切る

  2. 2

    水切りしている間に、水菜とクレソンを食べやすい大きさに切り、洗う

  3. 3

    水菜とクレソンをオリーブ油で混ぜ合わせておく

  4. 4

    豆腐とスライスチーズを食べやすい大きさにちぎって入れる

  5. 5

    醤油を回しかける

コツ・ポイント

クレソンは混ぜずに上に散らした方が見た目がいいかもです(笑)

このレシピの生い立ち

豆腐で簡単にサラダを作りたくて冷蔵庫にあるもので作りました。
レシピID : 4957263 公開日 : 18/02/26 更新日 : 18/11/14

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
おじ☆さん
美味しくできました

ありがとうございます(*^^*)