詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
胸肉は二枚にして火が通りやすいように厚さを均等にしてください。塩コショウを少々と片栗粉で全体をまぶしてください。
しっかりカリッとするまで両面焼いておきます。焼けたら一度フライパンからあげておいてください。
同じフライパンで☆の調味料を全て入れて水溶き片栗粉で少しトロミをつけます。ソースが出来たらお肉を戻してよく絡めてください
タルタルソース作り方↓玉ねぎはみじん切りにして水に15分くらいつけておいてください。
ゆで卵をみじん切りにして★の調味料と水にさらしておいた玉ねぎをキッチンペーパーで水をしっかりきってから混ぜてください。
ソースに絡めたお肉にタルタルソースをたっぷりかけて完成です♪