サクッ!ジューシー!唐揚げ
Description
衣サクッでジューシー、しかも簡単( ・∀・)
材料
(必要分)
作り方
コツ・ポイント
酒(水)につけることでジューシーになりますが、水の場合タプタプにつけすぎると水っぽくなるので気をつけてください。
ちょっと汁がある程度で大丈夫です。
低温で火を通すことで肉が柔らかく、高温で仕上げる事で冷めてもサクッとした食感となります。
ちょっと汁がある程度で大丈夫です。
低温で火を通すことで肉が柔らかく、高温で仕上げる事で冷めてもサクッとした食感となります。
このレシピの生い立ち
うちの唐揚げ美味しいんです!って言いたくて(笑)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)
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