いろんなチョコパンで塩パン。の画像

Description

食パン、ラウンド、ベーグルetc...
そのままでも本当に美味しいけれど、今日は塩気が欲しい。。。そんな気分の時に是非♡

材料

お好きなチョコパン
1枚もしくは1個
岩塩または美味しいお塩
適量

作り方

  1. 1

    お好みのパンにマーガリンをお気持ち程度、薄めに塗る。
    ※パンの種類によってカットしたりサンドしたりしてみて下さい。

  2. 2

    トースターでほどよく焼く。

  3. 3

    熱々のうちに、マーガリンを好み量塗り、岩塩をパラパラかけて出来上がり。

  4. 4

    写真

    トップ画はパン屋さんで購入のチョコベーグル。中のチョコとマーガリンとWの溶け具合が最高です。

コツ・ポイント

ありません。
チョコパンのチョイスで美味しさ無限に広がります。

このレシピの生い立ち

甘党なのでパン屋さんで甘い系いっぱい買いすぎてしまいます。
そんな私でも塩気を欲する時に...
きっとカロリーは高いですが美味しさに負けてやっちゃいます(◞‸◟)♡
レシピID : 4981088 公開日 : 18/03/14 更新日 : 20/01/09

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
NAGANO久留米
簡単で美味しかったです❤ごちそうさま✌

もっち系パンも美味しいですよね( ˶˙ᵕ˙˶ )♡お試し有難うございます♡♡"

写真
しゅい6
気になってたレシピと気になってたパンのWコラボで✨ほんの少しトースト!ホカホカ💕お塩でチョコの甘さ引き立ち幸せおやつタイムです😆

GODIVAパンで!リッチなお試し嬉しいです!!ありがとうこざいます( ˶'ᵕ​'˶)♡"

初れぽ
写真
❁Abake❁
パラリ塩で味がしまるね(⍢) 素敵レシピthanks♡

お久しぶりです✨お試し嬉しいです♡有難うございます