いろんなチョコパンで塩パン。
Description
食パン、ラウンド、ベーグルetc...
そのままでも本当に美味しいけれど、今日は塩気が欲しい。。。そんな気分の時に是非♡
そのままでも本当に美味しいけれど、今日は塩気が欲しい。。。そんな気分の時に是非♡
材料
作り方
-
-
1
-
お好みのパンにマーガリンをお気持ち程度、薄めに塗る。
※パンの種類によってカットしたりサンドしたりしてみて下さい。
-
-
-
2
-
トースターでほどよく焼く。
-
-
-
3
-
熱々のうちに、マーガリンを好み量塗り、岩塩をパラパラかけて出来上がり。
-
-
-
4
-
トップ画はパン屋さんで購入のチョコベーグル。中のチョコとマーガリンとWの溶け具合が最高です。
-
コツ・ポイント
ありません。
チョコパンのチョイスで美味しさ無限に広がります。
チョコパンのチョイスで美味しさ無限に広がります。
このレシピの生い立ち
甘党なのでパン屋さんで甘い系いっぱい買いすぎてしまいます。
そんな私でも塩気を欲する時に...
きっとカロリーは高いですが美味しさに負けてやっちゃいます(◞‸◟)♡
そんな私でも塩気を欲する時に...
きっとカロリーは高いですが美味しさに負けてやっちゃいます(◞‸◟)♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)