詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏ももは唐揚げくらいに切る。ねぎは小口切りにする
テフロンのフライパンで鶏ももを両面焼く。 中まで火を通さなくても大丈夫。
一旦火を止めて、水、ハチミツ、和ガラシ、醤油を加え、蓋をして中火で5~7分蒸し焼きにする。途中、時々裏表を返す。
蓋をとり、ねぎを入れ、火を強めて、煮汁をからめていく。煮汁が少なくなったら、火を止めて完成。
おいしそう♪お弁当にもイイね!れぽ感謝✿作ってくれて大感謝♪
素敵な和献立にしていただき感激♪お試し&つくれぽ大感謝です✿