詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚バラブロック肉を3cmくらいの厚さにカットし、フォークなどで数ヶ所刺して味を染み込ませやすくしておく。
玉ねぎ、にんにくをそれぞれすりおろす。
★の材料とカットした豚バラ肉を厚めで大きめのビニール袋ヘ入れる。空気を抜いたらマリネ液がもれないように結びよく揉む。
冷蔵庫で2時間〜半日ほど寝かせる。寝かせてる間も途中で1〜2回袋を揉んで全体がよく漬かるようにすると良い。
豚バラ肉を並べマリネ液も全てまんべんなくかけて200℃に温めたオーブンで30分ほど焼く。
とても美味しそうに作って頂けて嬉しい♪是非リピして下さいね!