詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
生木耳は、熱湯で30秒茹でて水にさらし水切り、食べやすい大きさにカットする
ワカメは水にさらし塩気を取り、水切り、食べやすい大きさにカットする
春雨を熱湯に入れ2、3分ほぐしたら水にさらし、水切りする。長かったら食べやすい長さにカットする
フライパンに油を敷いて、といだ卵をスクランブ状に、取り出す。
きゅうりは薄くスライス
全ての具材をボウルに入れ、カニカマもほぐして入れる
生木耳が出回るのも時期的に少しの間だけ,酢の物の他にあんかけも美味しいですよねー,つくれぽ有り難う御座います