詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚バラ肉は3cm位に切る
大根は厚さ1cm位の銀杏切にする。
スナップエンドウは筋をを取り、半分にする。
卵は、茹で卵にしておく。
鍋にごま油をひき、豚バラ肉を入れ中火で炒める。
豚バラ肉に火が通ったら大根を入れ中火で炒める
★印の調味料を入れて 、中火で煮立たせ灰汁を取る。
大根が柔らかくなってきたら、茹で卵とスナップエンドウを加え蓋をして全体に火が通るまで煮る。
器に盛り付けて、青ネギをトッピングして出来上がり。