グリルで‼簡単♪生姜風味の手羽元焼き
Description
鶏手羽元を生姜醤油で漬け込み魚焼きグリルで焼きました!
材料
(2人分)
作り方
コツ・ポイント
一晩漬け込みます。
しっかり焼ければ♪
しっかり焼ければ♪
このレシピの生い立ち
鶏手羽元を生姜醤油で漬け込みグリルで焼いてみました。
しっかり火を通したいので片面焼きグリルなら12分以上(片面)焼きました。
各家庭のグリルによって違いはありかと思います。
生でなければ!
しっかり火を通したいので片面焼きグリルなら12分以上(片面)焼きました。
各家庭のグリルによって違いはありかと思います。
生でなければ!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)