詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料を全てボールに入れて泡立て器で、混ぜます。ラップして冷蔵庫で30分休ませてから、テフロンのフライパン中火で焼きます
ふんわりしっとり、モチモチのパンケーキが焼きあがります。お好みでメープルシロップやジャムなどと一緒にお召し上がりください
ふんわり高さのあるパンケーキにしたい時は、豆乳を50度以上に温めて湯煎しながら泡だて少量のレモン汁を入れメレンゲにします
クックパッドで見つけた 腸から健康になる発酵食レシピに掲載されました。
すごく綺麗な焼き上がりですね、これを目指してまた焼きたいです