詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
HBのパンケースにオレンジピール以外の材料入れて生地コースでスタート。具入れのタイミングでオレンジピールを入れる。
一次発酵終了したら3分割に丸めて、10分ベンチタイム。
ガス抜きをし丸めなおし、40℃で30分二次発酵する。
二次発酵終了後、強力粉をふり、クープを3本入れ190℃で予熱したオーブンで17分焼く。
オレンジピールの人気検索で第1位になりました!検索していただいた皆様ありがとうございます(*^_^*)
つくレポありがとうございます♪美味しそうな焼き加減ですね(*^^*)クリームチーズも美味しそう!
いつもつくレポありがとうございます♪ ウールロール美味しそう! オレンジピールたっぷりいいですね^_^
レポありがとうございます。 あのレストランとほぼ一緒とは嬉しいです♪ 自宅で手軽に作れるのでおすすめです(^ ^)
レポありがとうございます。 お気に入りのレシピとは嬉しいお言葉(*^^*) 色んなクープで美味しそう♪