★ひじきベーグル チーズin★
作り方
コツ・ポイント
チーズはベビーチーズ3個分をサイコロ型にカットし手も十分です。成型のとき、とじ目をしっかり閉じておかないと、焼成中にチーズが溶け出してきます。
手順6~7の作業は素早く、ケトリング後、すぐにオーブンに入れないと、シワの原因になります。
焼成時間は加減してください。
手順6~7の作業は素早く、ケトリング後、すぐにオーブンに入れないと、シワの原因になります。
焼成時間は加減してください。
このレシピの生い立ち
ベーグルにはまり、いろいろな具を入れてためしてますが、ひじき&ゴマ&チーズの組み合わせはオススメです★
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)
(
)