簡単♡サンドイッチ(ウインナー&ツナ)
作り方
-
-
1
-
パンをトースターでお好みの焼き加減になるまで焼く。表面がカリッとすればOK(1000wで1〜2分)
-
-
-
2
-
ツナ缶の油を切って、マヨネーズ大さじ1を混ぜておく。ウインナーはフライパンで炒める。
-
-
-
3
-
パンを包丁で縦に半分に切って中のパンをくり抜き、食べやすいサイズに切ったグリーンリーフを敷き詰める。
-
-
-
4
-
パンの半分にツナ、半分にウインナーの具材を入れて完成⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
コツ・ポイント
特になし
このレシピの生い立ち
朝食にサンドイッチが食べたいなと思って、はさむタイプのサンドイッチだと食べた時に具材が飛び出るのが嫌で、中に入れようと思ったため꒰*´∀`*꒱♡