牡蠣と砂肝のアヒージョの画像

Description

にんにくとオリーブオイルが良く合います

材料

6個
100g
1/2本
3個
にんにく
3片
1/4本
1/2本

作り方

  1. 1

    写真

    オリーブオイルを敷き詰めて、牡蠣と砂肝色々野菜を入れて、アヒージョの素を入れてグツグツと!

  2. 2

    写真

    バケットも食べやすいサイズに切ってトースト。

  3. 3

    写真

    ワインも良く合います。

コツ・ポイント

にんにくを入れた方がいいと思います。


このレシピの生い立ち

牡蠣と砂肝でやってみたかった。
レシピID : 5043661 公開日 : 18/04/23 更新日 : 18/04/23

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
りこまこせいやのパパ
とても美味しかったです!!カキも砂肝も最高でした。二日続けて作りました(笑)またリピします。