牡蠣と砂肝のアヒージョ
作り方
-
-
1
-
オリーブオイルを敷き詰めて、牡蠣と砂肝色々野菜を入れて、アヒージョの素を入れてグツグツと!
-
-
-
2
-
バケットも食べやすいサイズに切ってトースト。
-
-
-
3
-
ワインも良く合います。
-
コツ・ポイント
にんにくを入れた方がいいと思います。
このレシピの生い立ち
牡蠣と砂肝でやってみたかった。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
オリーブオイルを敷き詰めて、牡蠣と砂肝色々野菜を入れて、アヒージョの素を入れてグツグツと!
バケットも食べやすいサイズに切ってトースト。
ワインも良く合います。