お弁当・節約☺️青葱の味噌炒りたまご
Description
硬い青葱も無駄なく使いきりレシピ☺️
甘じょっぱい味噌味が食欲をそそります。
常備菜として保存して朝ごはんにも♪
甘じょっぱい味噌味が食欲をそそります。
常備菜として保存して朝ごはんにも♪
材料
(2人分)
作り方
コツ・ポイント
水分は好みの加減で飛ばして下さい。
しっとりも美味しいです。
※しっかり飛ばせば常備菜として冷蔵庫で3日ほど保存可能。
しっとりも美味しいです。
※しっかり飛ばせば常備菜として冷蔵庫で3日ほど保存可能。
このレシピの生い立ち
毎日のお弁当をマンネリしないようにレシピを考える日々です☺️