詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
小松菜は3cm幅に、エリンギは薄切りにします。ニンニクは微塵切りにします。
卵をときほぐします。フライパンに油を少量熱し、炒り卵をつくり取り出しておきます。
同じフライパンに油を熱し、ニンニクと豚肉を炒めます。
豚肉が炒まったら、エリンギ、小松菜を加えて炒めます。たっぷり小松菜ですが、しんなりしてカサが減るから大丈夫!
野菜がしんなりしたら調味料を加えて炒めます。
最後に卵を戻し入れます。炒りごまをふったら出来上がりです☆
具沢山で一段と美味しそうですね!レポ感謝です(o^^o)
家にあるものでぱぱっと作れるのがいいですよね☆レポ感謝です☆
とっても美味しそうなレポ写真ですね☆初レポ感謝です(o^^o